يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طبق الجمبرى مع السالمون فى الفرن

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

طبق الجمبرى مع السالمون فى الفرن
طبق الجمبرى مع السالمون فى الفرن  2013-635012070477632899-763_resized_main

المقادير:
2 جمبرى متوسط الحجم منظف - 100 جرام سالمون فريش بدون شوك - 30 جراما خضار مقطع شرائح رفيعة ومسلوق - 30 جراما عجينة الباف باسترى - عصير ليمونة - عود شبت للتجميل - 20 جرام صوص اساس الجمبرى - 10 جرامات كريمة لبانى - ملح وفلفل - 2 ملعقة زيت ذرة - صفار بيضة.
الطريقة:
 يتبل الجمبرى مع السالمون بالملح والفلفل وعصير الليمون  ثم يوضع  الجمبرى والسالمون سوتية فى الزيت الى أن يصير اللون برتقاليا ،ثم يرفع السالمون حتى يبرد ثم يلف بعجينة الباف باستر ,ثم يدهن من فوق بصفار بيض ويدخل الفرن  على درجة حرارة 200 الى ان ينضج  ثم تضاف الكريمة على النار مع صوص الجمبرى مع التقليب الجيد  الى ان يتجانس القوام وعند التقديم يراعى  تنسيق الألوان فى سيرفيس التقديم فيوضع الصوص فى الطبق ثم الخضار فى النصف ثم الجمبرى والسالمون ويجمل بالشبت ويقدم فى الحال ساخنا.

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى