يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سمك بوري سنجاري في الفرن

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سمك بوري سنجاري في الفرن  Empty سمك بوري سنجاري في الفرن الأحد يونيو 18, 2017 5:01 pm

Admin

Admin
مدير الموقع

سمك بوري سنجاري في الفرن  Large_1238152919

اسكالوب كوردون بلو

المقادير :

-8 قطع من اللحم البوفتيك (بتلو)            
-علبة عش الغراب
-4 قطع من اللحم المدخن للحشو
-بصلة مبشورة للتتبيل
-قطعة سليمة من الجبن الموتزاريلا
-ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطكيب
-ملعقتين كبيرتين  من البقسماط
-ملح و فلفل و بهار , -زيت للقلي
-ملعقتين كبيرتين من الدقيق
-بيضة مخفوقة

                                    الطريقة:

1-يوضع اللحم في وعاء و يضاف اليه الملح و الفلفل و البهار و جوزة الطيب.
2-تفرد 4 قطع من اللحم بعد ان تدق بالمطرقة و يوضع فوقها قطع من اللحم المدخن و شريحة من الجبن الموتزايلا و عش الغراب ثم تغطي بقطعة اخري من اللحم.
3-يدق اللحم علي الاطراف حتي تتماسك و يمكن غلق الاطراف بخلة.
4-يغطي اللحم بالدقيق ثم يغطس في البيض المخفوق مع الملح و الفلفل و البهار.
5-تحمر بعد ذلك كل قطعة في زيت غزير علي نار هادئة حتي ينضج اللحم.
سمك بوري سنجاري في الفرن  Large_1238137174

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى