يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

يا اهل العرب :: قسم حواء :: الطبخ شوربة الجمبرى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

لمقادير




























































































 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
500 جرام جمبرى

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
3 رؤوس سمك

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
500 جرام طماطم ،مقشرة ومقطعة

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
1 حزمة كرات

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
1 حبة بصل ،مفرومة

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
3 فص ثوم، مفرومة

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
2 ورقة لورا

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
2/1 كوب زيت نباتى

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
2/1 ملعقة صغيرة زعتر الجاف

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
1 ملعقة صغيرة ملح

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
4/1 ملعقةزعفران

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
4/1 ملعقة شمر

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
2/1 ملعقة صغيرة فلفل

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 111
8 كوب ماء

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى Chef_rivet


 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى Preparation

طريقه التحضير

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 222
1.ينظف ويغسل جيدا بالماء الكرات ثم يقطع قطع صغيرة.

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 222
2.يقلى البصل والكرات بالزيت
على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ثم يضاف الجمبرى ورؤوس السمك والطماطم والثوم
مع الزعتر وورق اللورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع الماء.

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 222
3.يترك الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 222
4.عندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك والجمبرى ويطحن الحساء فى الخلاط. ويقشر الجمبرى.

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 222
5.يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق.

 يا اهل العرب   ::  قسم حواء  ::  الطبخ  شوربة الجمبرى 222
6.يقدم ساخنا مع الخبز المحمص.

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى