لمقادير
| |
طريقه التحضير | |||
1.ينظف ويغسل جيدا بالماء الكرات ثم يقطع قطع صغيرة. | |||
2.يقلى البصل والكرات بالزيت على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ثم يضاف الجمبرى ورؤوس السمك والطماطم والثوم مع الزعتر وورق اللورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع الماء. | |||
3.يترك الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة . | |||
4.عندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك والجمبرى ويطحن الحساء فى الخلاط. ويقشر الجمبرى. | |||
5.يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق. | |||
6.يقدم ساخنا مع الخبز المحمص. | |||