يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل شوربة الجمبرى الحار بالطماطم

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

طريقة عمل شوربة الجمبرى الحار بالطماطم 636257845076825233_1703220448284828
طرق إعداد الشوربة كثيرة ومتنوعة تجعل النساء لديهن مساحة هائلة فى اختيار الطبق الشهى لأفراد الأسرة، ولأن الجميع يجتمع على حب "الجمبرى" سواء صغار أو كبار، نقدم لكى طريقة عمل شوربة الجمبرى بالطماطم وهى وجبة سهلة التحضير ولا تحتاج منك الكثير من المجهود أو الوقت والمناسبة تماماً لبرودة الطقس، وبالمقادير التى نقدمها لك فهى تكفى من 4 إلى 6 أشخاص.
من الأفضل أن تقدمى شوربة الجمبرى الحار بالطماطم مع الأطباق الرئيسية التى تحتوى على الدجاج مثل صينية الثوم بالدجاج والليمون أو طبق الدجاج بالعسل والزنجبيل، أو طبق الدجاج بالجبن الموتزريلا والبارميزان.


مكونات طريقة عمل شوربة الجمبرى الحار بالطماطم :

2 ملعقة زيت الزيتون
1 بصلة كبيرة
نصف ملعقة من الملح  
فلفل أسود  
4 فصوص الثوم
نصف ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر
نصف كوب من معجون الطماطم
8 أكواب مرق الدجاج غير المملحة
2 كوب من المكرونة الجافة
5 أكواب من الجمبرى متوسط الحجم " المسلوق "
ربع كوب من أوراق الريحان الطازجة


طريقة طريقة عمل شوربة الجمبرى الحار بالطماطم :

·       افرمى الثوم جيدا
·       قطعى البصل لمكعبات صغيرة الحجم
·       فى مقلاة قومى بتسخين الزيت على نار هادئة لدقائق ثم ضيفى البصل
·       ضيفى إليه الملح والفلفل وقلبيهم معاً
·       ضعى الثوم المفروم مع المكونات وذلك لمدة دقيقة واحدة فقط
·       ضيفى إليهم معجون الطماطم حتى يتغير لونه وذلك حوالى دقيقتين
·       ضعى مرقة الدجاج غير المملحة للمزيج حتى تغلى
·       قومى بعد ذلك بتقليل الحرارة إلى منخفضة واتركيها لتنضج
·       ضيفى المكرونة مع التحريك المستمر
·       اتركيها لدقائق حتى تنضج
·       ضيفى رقائق الفلفل الأحمر والقليل من الملح والفلفل الأسود،  ثم أوراق الريحان الطازجة
·       ضعى الجمبرى لمدة تترواح بين 5 إلى 8 دقائق كاملة مع التحريك المستمر

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى