يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل شيش الدجاج المشوي بالكريمة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة عمل شيش الدجاج المشوي بالكريمة Empty طريقة عمل شيش الدجاج المشوي بالكريمة الثلاثاء مارس 14, 2017 8:11 pm

Admin

Admin
مدير الموقع

طريقة عمل شيش الدجاج المشوي بالكريمة 1363606


  • نوع الطبق أطباق رئيسية
  • الصعوبة سهل
  • طريقة التحضير 15 دقائق
  • وقت التحضير 35 دقائق
  • الوقت الاجمالي 50 دقائق
  • عدد الأشخاص 6
  • التقييم

    1

    2

    3

    4

    5




المقادير

6 اشخاص

  • 1 كيلو جرام أفخاذ دجاج بدون الجلد والعظم( شيش دجاج)
  • 1 بصلة متوسطة مفرية ناعما.
  • رشة ملح وفلفل وبهارات للتتبيل.(1/2 ملعقة صغيرة).
  • 1 كوب جبن كريمي.
  • 1/4 كوب القشدة الحامضة.
  • 1/2 كوب صلصة شواء (الباربيكيو).


  • 1/4 كوب مايونيز.
  • 1  كوب جبنة شيدرمبشورة.
  • 1 رأس بصل أخضر مفروم(حجم متوسط).
  • للوجه:
  • 1/2 كوب جبن شيدر .
  • رشة بقدونس .


طريقة التحضير


سخني الفرن على درجة 180 درجة مئوية.

قسمي أفخاذ الدجاج نصفين، ثم تبلي الدجاج  في وعاء بالبصل والملح والفلفل والبهارات لمدة ساعتين.
 

أضيفي للدجاج المتبل باقي المقادير( الجبن والقشدة الحامضة وصوص الشواء والمايونيزوكوب من الجبن الشيدر المفري والبصل الأخضر). واخلطي لمدة 3 دقائق حتى تمتزج المقادير.

ضعي الخليط في صينية مدهونة بالسمن . ثم إخبزي في الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة ،

 أضيفي على الوجه بقية الجبن الشيدر، ثم أعيديها للفرن مرة أخرى   لمدة 10 – 15 دقيقة حتى تنضج ويحمر الوجه.

أضيفي قطعة فحم ساخنة لدرجة الاحمرار في الصينية وغطيها حتى يهدأ دخان الشواء.

قدميها  ساخنة  مع الأرز الأبيض وانثري على الوجه البقدونس المفري،  و قدمي معها السلطة الخضراء وبالهنا والشفا.

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى