يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الكاتشب

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة عمل الكاتشب Empty طريقة عمل الكاتشب الأحد سبتمبر 17, 2017 6:43 pm

Admin

Admin
مدير الموقع


  • المكونات:
  • 6 حبات طماطم+6 فصوص ثوم مفروم فرمًا ناعمًا+بصلة صغيرة مبشورة ناعمًا+نصف كوب خلّ – بحسب الرغبة+4 ملاعق كبيرة سكر+ملعقة صغيرة ملح+2 ملعقة كبيرة نشا+ربع كوب ماء.

طريقة التحضير:
[list=rtl]
[*]اعصري الطماطم وصفّيها وفي وعاء، ضعي عصير الطماطم مع البصل والثوم على حرارة متوسّطة واتركيه حتى يغلي بعدها اضيفي في الوعاء السكر والملح والخل واخلطي المزيج جيدًا واتركيه على حرارة منخفضة.
[*]وفي وعاء أخر ، ذوّبي النشاء مع القليل من الماء وأضيفيه تدريجيًا على الخليط مع التحريك المستمر لتحصلي على القوام المطلوب واحرصي على الخلط باستمرار كي لا يتكتّل الخليط.
[*]ارفعي الوعاء عن النار واتركيه جانبًا حتى يبرد مع التقليب من فترة إلى أخرى حتى لا يتكتّل , قدّمي صلصة الكاتشب باردة أو احفظيها في الثلاجة .
[/list]

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى