يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة البيض بالبسطرما (على الطريقة الغربية) - عمل طريقة البيض بالبسطرما

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع


طريقة البيض
بالبسطرما (على الطريقة الغربية) - عمل طريقة البيض بالبسطرما (على الطريقة
الغربية) - طريقة البيض بالبسطرما (على الطريقة الغربية)

طريقة البيض بالبسطرما (على الطريقة الغربية) - عمل طريقة البيض بالبسطرما  12
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي: 5 دقائق
التقديم:
4-6 أشخاص

المكونات:
8 حبات بيض
100غ بسطرما مقطعة جوليان
50غ فليفلة مشكلة مقطعة
30غ بصل مقطع
رشة فلفل أسود
2 ملعقة زبدة


طريقة
التحضير:

1- اخفقي البيض في وعاء مع
رشة فلفل أسود
2- حمي المقلاة مع نصف
كمية الزبدة
3- قلبي البسطرما والبصل
والفليفلة لدقيقة
4- أضيفيه إلى البيض
المخفوق
5- أضيفي باقي كمية الزبدة إلى
المقلاة الساخنة وضعي خليط البيض
6- حركي
باستمرار على نار متوسطة ليستوي الخليط
7- ضعي الجبنة على الوجه إذا أردت
8- قدميه مع الخبز الطازج المحمص

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى