يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

على مائدة رمضان: طاجن لحم بالتوابل المغربية

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

على مائدة رمضان: طاجن لحم بالتوابل المغربية 672007_0
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 120 دقيقة
المكونات:
600 جرام لحم ضأن
1 ملعقة زيت زيتون
حبتان من البصل متوسط الحجم مقطعتين حلقات
1 ملعقة من الكمون
1 ملعقة كزبرة جافة
1 ملعقة مسحوف الزنجبيل
1 ملعقة من القرفة
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة من الفلفل الأسود
4 ثمرات كمثرى
½ كوب زبيب
½ كوب لوز مقشر

طريقة التحضير:
- في وعاء عميق، يُضاف الزيت ثم حلقات البصل وشرائح اللحم الضأن المقطع، ثم تضاف التوابل: الكمون، زنجبيل، قرفة، ملح، فلفل، والكزبرة أيضاً، ويغطى اللحم بالماء ثم يُغطى الوعاء ويترك لمدة 120 دقيقة على نار هادئة حتى تمام النضج.
- قبل رفع صحن اللحم من على النار تضاف الكمثرى المقطعة والزبيب وأيضاً اللوز، لتأخد 5 دقائق تسوية مع اللحم.
يُقدم اللحم فوق حصة من الأرز التقليدي أو حتى الكسكسي حسب الرغبة.

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى