يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

المطبخ > اليويو التونسي :إليك طريقة تحضيره مفصلة بالصور

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

 المطبخ > اليويو التونسي :إليك طريقة تحضيره مفصلة بالصور 4MuGs-11
المقادير:
للعجين:
500 غ دقيق
5بيضات
5 ملاعق سكر
5 ملاعق زيت
ملعقة سكر فانيليا
ملعقة خميرة مرطبات
للقلي:
1 لتر زيت نباتي
للقطر:
500 غ سكر
1/2 عصير ليمونة
3 أكواب ماء
للزينة :
جلجلان أو أي نوع مكسرات مهروشة
طريقة التحضير:
للعجينة، اخلطي البيض و السكر في وعاء جيدا
أضفي الزيت والسكر فانيليا  و اخلطي الكل جيدا
أضفي بعد ذلك الدقيق و الخميرة و قومي بعرك العجينة إلى أن تصبح متجانسة
 المطبخ > اليويو التونسي :إليك طريقة تحضيره مفصلة بالصور 10353585_640828922678079_8576396833719856385_n
افردي العجين لتتحصلي على عجين سمكه 1 سم تقريبا
قطعيها على شكل دوائر مثقوبة في الوسط
 المطبخ > اليويو التونسي :إليك طريقة تحضيره مفصلة بالصور 10173539_640828892678082_9096425150002499929_n
 
قومي بقليها بعد ذلك في الزيت الساخن حتى تكتسب لونا ذهبيا
 المطبخ > اليويو التونسي :إليك طريقة تحضيره مفصلة بالصور 10322775_640828936011411_3060913506136624426_n
حضري القطر
طريقة تحضير القطر
-قومي بتحضير قدر ثم ضعي بداخله الماء ثم اضيفي اليه السكر
– ضعي الوعاء على نار قوية لكي تغلي المكونات
-اضيفي عصير الليمون الطازج
– اتركي الخليط الذي يحتوي على المكونات يغلي ثم قومي بتخفيف النار واتركيه يغلي مع بعضه البعض برفق لمدة عشر دقائق الى ان يصبح كثيف
ثم قومي  بغمسها فيه قليلا و أخرجيها
فور اخرجها من القطر قومي برش القليل من الجلجلان أو المكسرات حسب الرغبة
 المطبخ > اليويو التونسي :إليك طريقة تحضيره مفصلة بالصور 10416623_640828902678081_1981912025498873198_n

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى