روستو اللحم المشوى
المقادير:
عرق لحم بتلو - ربع كيلو مشروم- عصير ليمونتان -5 فصوص ثوم مقطعين- بصلة مفرية - ملعقة بهارات قرفة ملح وفلفل أسود -2 كوب حساء لحم- 2 ملعقة سمن.
الطريقة:
- يغرز عرق اللحم بسكين رفيع ويوضع به الثوم.
- يخلط البصل والليمون مع والبهارات والقرفة والملح والفلفل الأسود وتقلب المكونات حتى تتجانس ويدهن عرق اللحم بالزيت ويضاف إليه خليط البصل ويترك فى الثلاجه لمدة 3 ساعات.
– يوضع عرق اللحم فى صينية ويضاف إليه شرائح المشروم وحساء اللحم والسمن وتغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع فى الفرن حتى تنضج.
– يترك عرق اللحم حتى يبرد ثم يقطع شرائح ويقدم.