يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

روستو اللحم المشوى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1روستو اللحم المشوى Empty روستو اللحم المشوى السبت أغسطس 02, 2014 10:58 am

Admin

Admin
مدير الموقع

روستو اللحم المشوى Large_1238383568 
روستو اللحم المشوى
المقادير:
عرق لحم بتلو - ربع كيلو مشروم
- عصير ليمونتان -5 فصوص ثوم مقطعين- بصلة مفرية - ملعقة بهارات قرفة ملح وفلفل أسود - كوب حساء لحم- 2 ملعقة سمن.  
الطريقة:
 - يغرز عرق اللحم بسكين رفيع ويوضع به الثوم.

 - يخلط البصل والليمون مع والبهارات والقرفة والملح والفلفل الأسود وتقلب المكونات حتى تتجانس ويدهن عرق اللحم بالزيت ويضاف إليه خليط البصل ويترك فى الثلاجه لمدة 3 ساعات.
 – يوضع عرق اللحم فى صينية ويضاف إليه شرائح المشروم وحساء اللحم والسمن وتغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع فى الفرن حتى تنضج. 
 – يترك عرق اللحم حتى يبرد ثم يقطع شرائح ويقدم.

 

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى