طاجن اللحم بالخضروات
المكونات:
500 جرام لحم مقطع مكعبات
3 ملاعق كبيرة زبد
2 مكعب مرق دجاج
4 أكواب ماء مغلي
ملعقة صغيرة روزماري
ملعقة صغيرة بقدونس
2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات
2 ثمرة جزر مكعبات
كوب صغير بازلاء
ملعقتين كرافس
بصلة كبيرة مفرومة
ملعقة كبيرة نشا
ملح وفلفل أسود وبهارات (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- يشوح اللحم مع البصل المفروم، والفلفل الأسود والبهارات.
2- يترك اللحم على النار مع التقليب المستمر لمدة 15 دقيقة.
3- يصب الماء على اللحم ويغطى، وتترك حتى تنضج.
4- تشوح الخضروات على النار مع الزبد حتى يذبل.
5- يضاف الكرفس والروزماري والبقدونس والنشا للمزيج السابق، ويترك حتى ينضج.
6- يضاف اللحم مع الخضروات في طاجن الفرن، ويقلب ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقة، ويقدم ساخنًا.
المكونات:
500 جرام لحم مقطع مكعبات
3 ملاعق كبيرة زبد
2 مكعب مرق دجاج
4 أكواب ماء مغلي
ملعقة صغيرة روزماري
ملعقة صغيرة بقدونس
2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات
2 ثمرة جزر مكعبات
كوب صغير بازلاء
ملعقتين كرافس
بصلة كبيرة مفرومة
ملعقة كبيرة نشا
ملح وفلفل أسود وبهارات (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- يشوح اللحم مع البصل المفروم، والفلفل الأسود والبهارات.
2- يترك اللحم على النار مع التقليب المستمر لمدة 15 دقيقة.
3- يصب الماء على اللحم ويغطى، وتترك حتى تنضج.
4- تشوح الخضروات على النار مع الزبد حتى يذبل.
5- يضاف الكرفس والروزماري والبقدونس والنشا للمزيج السابق، ويترك حتى ينضج.
6- يضاف اللحم مع الخضروات في طاجن الفرن، ويقلب ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقة، ويقدم ساخنًا.