يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

"كعكة الجبنة" حلوى لذيذة حاضرة على مائدة الافطار

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

رهف

رهف

"كعكة الجبنة" حلوى لذيذة حاضرة على مائدة الافطار NB-105106-635404879978337065
كعكة الجبنة مع جوز الهند من الحلويات اللذيذة التي تتطلّب منكِ مزج المكوّنات التالية ، لتفاجئي عائلتك بأشهى قالب حلوى على مائدة الافطار .

كميّة تكفي: 12 شخصاً 
مدّة التحضير: 30 – 40 دقيقة 

المكوّنات:
كعكة الجبنة:
• 500 غرام من الجبن القشدي
• 400 غرام من السكّر الناعم
• 4 صفارات بيض
• 100 مل من الماء
• 30 ملعقة كبيرة من بودرة حليب جوز الهند
• 40 غراماً من الجيلاتين – المذوّب في 40 مل أو 50 مل من الماء والمغليّ مرّتين

عجينة القاعدة:
• 50 غراماً من الزبدة
• 75 غراماً من السكّر
• 100 غرام من البسكويت
• 200 غرام من جوز الهند المجفّف

الزينة:
• 24 قطعة من مثلّثات الشوكولا
• 150 مل من الكريمة المخفوقة
• 100 غرام من جوز الهند المجفف في الفرن
• 50 غراماً من جوز الهند المقطّع إلى شرائح رفيعة

طريقة التحضير:
تُمزج مكوّنات القاعدة ثم توضَع في الصينيّة. تُخفق الجبنة والسكر الناعم إلى أن يصبح المزيج كريميّاً. تُغلى بودرة حليب جوز الهند ماجي مع الماء ثم تُترك ليبرد. يُضاف المزيج بشكل تدريجيّ إلى صفار البيض. يُضاف المزيج مع الخفق إلى الجبن القشديّ وأخيراً يُضاف الجيلاتين. يُصَبّ المزيج في صينيّة مع القاعدة ويوضَع الطبق في البراد.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى