يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تبولة الدجاج الفاترة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1حصري تبولة الدجاج الفاترة الجمعة سبتمبر 23, 2011 10:47 pm

zizi

zizi
(¯`·._) مديرة المنتدى (¯`·._)
(¯`·._) مديرة المنتدى (¯`·._)

تبولة الدجاج الفاترة

تبولة الدجاج الفاترة  C9f349642427e3dc96b8e1e64eb07921

المقادير:

كوب من البرغل الأبيض الناعم
نصف كيلوغرام من صدور الدجاج المقطعة إلى شرائح رقيقة، فصا ثوم مهروسان،
ثلاثة أرباع الكوب من عصير الليمون، ربع كوب من زيت الزيتون، ٢٥٠غ من
البندورة الكرزية المشطورة إلى نصفين، ٤ بصلات خضراء، مفرومة خشناً
نصف باقة من أوراق البقدونس الطازجة المفرومة
نصف باقة من النعناع الطازج المفروم



طريقة التحضير:




يوضع البرغل في وعاء صغير ويغمر بالماء المغلي ويترك جانباً لمدة ١٥ دقيقة
ثم يصفى ويترك جانباً. يعصر البرغل قدر الإمكان بين اليدين للتخلص من فائض
الماء.

في غضون ذلك، يخلط الدجاج مع الثوم وربع كمية العصير وملعقة طعام من الزيت.
يترك الخليط جانباً لمدة ٥ دقائق، ثم يصفى وترمى صلصة التخليل.

تحمى ملعقة طعام من الزيت في مقلاة ووك ويقلى فيها مزيج الدجاج، على دفعات، حتى يحمرّ الدجاج وينضج. يغطى مزيج الدجاج ليبقى فاتراً.

يوضع البرغل مع البندورة والبصل في مقلاة ووك ويقلى الخليط حتى يذبل البصل.
ترفع المقلاة عن النار ويضاف إليها خليط الدجاج والبقدونس والنعناع وبقية
عصير الليمون وبقية الزيت. يحرك الخليط برفق.

2حصري رد: تبولة الدجاج الفاترة السبت سبتمبر 24, 2011 7:52 pm

Admin

Admin
مدير الموقع

تسلم ايدك احساااااااااس



تبولة الدجاج الفاترة  Nsaayat29ad10c636

https://taamelbyot.yoo7.com

3حصري رد: تبولة الدجاج الفاترة الأحد سبتمبر 25, 2011 11:20 pm

zizi

zizi
(¯`·._) مديرة المنتدى (¯`·._)
(¯`·._) مديرة المنتدى (¯`·._)

الله يسلمك
نورت بمرورك

4حصري رد: تبولة الدجاج الفاترة الإثنين سبتمبر 26, 2011 8:41 am

ليلى

ليلى
(¯`·._) المراقب العام (¯`·._)
(¯`·._) المراقب العام  (¯`·._)

تبولة الدجاج الفاترة  3696926579
تبولة الدجاج الفاترة  36207_1179012017

http://hamssa.mam9.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى