يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل اللانشون البيتى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة عمل اللانشون البيتى  Empty طريقة عمل اللانشون البيتى الأحد سبتمبر 17, 2017 10:56 am

Admin

Admin
مدير الموقع

من بين العديد من السندوتشات التى تقدمها الأم لأطفالها فى المدرسة يفضل الأطفال دائمًا سندويتشات اللانشون بمذاقها الشهى والأفكار المتعددة لتقديمها، ولكن الكثير من الأمهات يتخوفن من شراء اللانشون الجاهز فى المتاجر بسبب ما يتردد عن مخاطره على الصحة فضلاً عن التشكك فى نظافته وصلاحيته، ولذلك الحل الأمثل هو تحضير اللانشون فى البيت لتقديم سندوتشات آمنة للأطفال لذلك تعرفى على طريقة عمل اللانشون البيتى.
 

طريقة عمل لانشون اللحمة فى البيت

طريقة عمل اللانشون البيتى  58451-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A7%D9%86%D8%B4%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D9%89-%281%29 لانشون لحمة
المكونات:
1/2 كيلو لحمة مفرومة ناعمة
4 ملاعق جبنة كريمية 
2 بيضة كبيرة 
بياض 3 بيضات 
3 ملاعق كبيرة بابريكا 
ملعقة ثوم مهروس 
ملعقة كبيرة بصل بودرة 
ملعقة كبيرة ملح 
ملعقة كبيرة فلفل أسود 
عود قرفة 
مكعب مرقة دجاج 
3 أوراق لورا 
 

طريقة عمل اللانشون باللحمة:

- فى العجان الكهربائى نخلط اللحم والجبن على سرعة عالية حتى يمتزجا بشكل جيد
- نضيف البيض وبياضه ونتابع الخفق على سرعة عالية 
- نضيف الثوم المهروس والبصل البودرة والملح والفلفل والبابريكا ونواصل الخفق 
- نستمر فى الخفق حتى تصبح لدينا عجينة لحم طرى
طريقة عمل اللانشون البيتى  72877-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A7%D9%86%D8%B4%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D9%89-%282%29 اللحمة بعد فرمها جيدًا
- نخرج عجينة اللحمة من العجان ونفردها على ورق ثلاجة بلاستيكى 
- نبدأ لف مزيج العجينة على شكل أسطوانى ونشدها جيدًا أثناء اللف حتى نضغط اللحم جيدًا 
- نلف البلاستيك الزائد من الطرفين جيدًا لنغلق الأسطوانة من الطرفين
طريقة عمل اللانشون البيتى  50038-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A7%D9%86%D8%B4%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D9%89-%283%29 لف الأسطوانة بورق الألومنيوم
- نعيد لف الأسطوانة بورق الألومنيوم كى نتأكد من إغلاقه بإحكام 
- على النار نملأ وعاء بالماء ونتركه يغلى ثم نضيف له ورق اللورا والقرفة ومرقة الدجاج 
- نضع أسطوانة اللحمة فى الماء لنسلقها 45 دقيقة تقريبًا أو حتى ينضج تمامًا 
- نخرج اللحمة من الماء ثم نضعها فى الثلاجة لتبرد تمامًا وتتماسك 
- لا نخرجه من الثلاجة قبل 5 ساعات حتى يتماسك جيدًا ونقطعه إلى دوائر رفيعة ونستعمله 
طريقة عمل اللانشون البيتى  67249-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A7%D9%86%D8%B4%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D9%89-%284%29 اللانشون بعد تقطيعه

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى