يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

لحم بالطماطم والثوم والمشروم

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1لحم بالطماطم والثوم والمشروم Empty لحم بالطماطم والثوم والمشروم الإثنين أبريل 03, 2017 7:27 pm

Admin

Admin
مدير الموقع

لحم بالطماطم والثوم والمشروم %D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B7%D9%85%D8%A7%D8%B7%D9%85-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%88%D9%85-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D9%85
المقادير: 

  • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 
  • 3 أكواب مرقة لحم بقري
  • بصلة كبيرة مفرومة ناعمًا
  • 2 أو 3 فصوص من الثوم المفروم ناعمًا
  • ربع كيلو مشروم مقطع شرائح
  • 2 ملعقة كبيرة من البابريكا
  • 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
  • 2 ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو المقطع قطعًا صغيرة
  • كيلو من اللحم البقري المقطع قطعًا متوسطة
  • كوب من الطماطم المقطعة (اختياري)
  • 2 ملعقة كبيرة كريمة طبخ
  • بقدونس وشبت
  • ورقتين من أوراق الغار (اللاورا)
  • الطريقة: 

    1. سخني الفرن قبل البدء في الإعداد على درجة 160 إلى 180.
    2. سخني الزيت في مقلاة كبيرة ثم شوحي قطع اللحم لدقائق.
    3. أضيفي البصل والثوم والفطر (المشروم) والفلفل الحلو وورق الغار.
    4. أضيفي الدقيق وحركي جيدًا
    5. أضيفي الطماطم وحركي جيدًا وغطي المقلاة واتركيها على نار هادئة قليلًا ثم ضعيها في الفرن إلى أن يكتمل نضجها تمامًا
    6. في وعاء آخر ضعي المرق واتركيه يغلي ثم أضيفي كريمة الطبخ وضعي الملح والبهارات وحركيها إلى أن يصبح غليظًا
    7. قدميها وضعي الصوص عليها مع أرز أبيض أو مكرونة بيضاء


https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى