يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الفتة باللحمة الضانى لعيد الاضحى المبارك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

طريقة عمل الفتة باللحمة الضانى لعيد الاضحى المبارك
بمناسبة عيد الاضحى المبارك طريقة عمل فتة اللحمة الضانى بطريقة متميزة بالخطوات خطوة بخطوة حتى تخرج اليكم بطعم اشهى فى العيد الكبير فيكثر فى العيد من اكل الضانى فيريد الكثيرون اكل الفتة المصرية الجميلة فالان نعرض اليكم كيف تصنعين فتة روعة باسهل الطرق وسليمة مية فى المية تعجب عائلتك واولادك فلنبدأ اولا بمعرفة المقادير ثم توضيح الخطوات خطوة خطوة بالتفصيل

طريقة عمل الفتة باللحمة الضانى لعيد الاضحى المبارك %D8%A7%D9%84%D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B6%D8%A7%D9%86%D9%89-300x200

- المقادير :-
- كيلو لحم ضانى مسلوق
- 5 ارغف عيش بلدى
- 1/2 كيلو ارز
- 2 عصير طماطم
- راس من الثوم المتوسطة المهروسة
- ملعقة صلصلة كبيرة
- 2 ملعقة خل كبيرة
- مقدار من السمن
2- الخطوات :-
- يتم سلق اللحمة لمدة ساعة ونصف فى ماء وبهارات وفلفل اسود ورق لورو
- ناخذ مقدار من السمن معلقتين كبيرتين لعمل الارز نقوم بغسل الارز جيدا ثم تحميره فى السمن ونسقيه بالشوربة ويتم تهدأة النار بعد شرب الشوربة حتى يتم التسوية جيدا
- هناك طريقتين لتحميص العيش ممكن وضع فى الفرن او نقدح السمن ونضع عليه الرغيف حتى يحمر من الجهتين ثم نقوم بتقطيعه الى مكعبات صغيرة
- لعمل الصلصلة نحمر الثوم المفروم فى السمن ثم نضع عليه الصلصة ووالملح حتى يتم الغليان
- ثم نقوم بعمل الشوربة التى نسقى بها الارز والعيش نقوم بقدح السمن ثم نضع عليه الثوم المفروم حتى يحمر ونزوده بالشوربة والخل
- نبدأ فى عمل الصينية نضع فى الاسفل العيش ثم الارز وننزل عليهم بالشوربة ثم من على الوش نضع الصلصة وممكن وضع اللحمة فى طبق جانبى او فى وسط الفتة


طريقة عمل الفتة باللحمة الضانى لعيد الاضحى المبارك %D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%B6%D8%A7%D9%86%D9%89-225x300

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى