يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الفتة السورى باللحم بطريقة لذيذة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

طريقة عمل الفتة السورى باللحم بطريقة لذيذة %D8%A7%D9%84%D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A9

المقادير :-
- نصف كيلو من اللحم المفروم
-بصلة كبيرة مقطعة الى مكعبات صغيرة
- فلفل اخضر مقطع مكعبات
- 2 فص ثوم مفروم
- عبوة من معجون البندورة
- 2 ملعقة صغيرة من الكمون
- ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكى
- 2 عبوة صغيرة من الفاصوليا الحمراء
- 2 ملعقة ملح
- 2 حبة من البندورة المعصورتان
- 2 كوب ماء
- ربع كوب من بودرة الشطة

طريقة التحضير :-
نضع نصف كيلو اللحم المفروم فى اناء به مقدار صغير من زيت الذرة بعد ذلك نضعها على نار متوسطة مع التقليب ونحصل على لون بنى من اللحم ثم نضاف اليه البصل والثوم والفلفل ويتم التقليب لمدة 3 دقائق ثم نضع باقى المكونات ثم نتركه على نار هائة لمدة ساعة مع التقليب من وقت لاخر واضافة الماء عند الاحتياج

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى