يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اكلات رمضان : طريقة عمل طاجن البامية الكزبرية باللحمة البتلو

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

اكلات رمضان : طريقة عمل طاجن البامية الكزبرية باللحمة البتلو  L_500x374_317b540328
المكونات :
نصف كيلو بامية، ربع كيلو لحمة بتلو
ورق لورا، كزبرة خضراء
3 حبات فلفل حار، حبهان
3 فصوص ثوم مفروم، 2 ملعقة معجون طماطم
ربع كيلو طماطم طازجة، ملعقة كزبرة جافة
فلفل أسود، ملح، 3 حبات ليمون جاف
2 حبة بصل، زيت أو سمن


الطريقة:
نضع اللحم البتلو مع ورق اللورا والحبهان وبصلة واحدة فى ماء مغلى على النار حتى تنضج اللحم جيدا، ثم نضع آنية على النار بها زيت أو سمن ثم نضيف إليها البصل الأخرى المفرومة والثوم والبامية ونتركهم على النار قليلا ، ثم نضيف إليهم معجون الطماطم والليمون الجاف والملح والفلفل .
نخفق الطماطم الطازجة فى الخلاط مع الكزبرة الخضراء ونضعهم على البامية ثم نضيف الشوربة والكزبرة الجافة والفلفل الحار ونتركهم قليلا على النار حتى الغليان، ثم نضعهم فى طاجن فى الفرن لمدة 10 دقائق.

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى