يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

وجبة الافطار , الفول المدمس

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1وجبة الافطار , الفول المدمس Empty وجبة الافطار , الفول المدمس الأربعاء يونيو 26, 2013 2:18 pm

Admin

Admin
مدير الموقع

وجبة الافطار , الفول المدمس
وجبة الافطار , الفول المدمس Images?q=tbn:ANd9GcS3UDWiuySC2eEyvi1uzXwEv3pV7a3S8bViztJ-Wdh16_rM6rGQ


المقادير:

1 كوب فول اصفر الحب المقشر
1 بصل صغير مفروم ناعم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام صلصة طماطم
كمون مطحون+كزبرة مطحونة+ملح+فلفل أسود
ماء
فلفل اخضر حار "اختياري"
صوص الطماطم :
طماطم وبصل وفلفل رومي مفرومة ناعم

الطريقة:

- يغسل الفول ويصفى ثم يسلق بماء على نار هادئة حتى يستوي مع التقليب تقريبا 20 دقيقة.
- يحمس البصل بالزيت ثم يضاف له الصلصة ثم البهارات
- يخلط الفول بالخلاط ثم يسكب على حمسة البصل ويوضع عليه قرن فلفل اخضر ويترك على نار هادئة حتى يغلي.
- يسكب في الاطباق ويسكب عليه زيت زيتون ورشة من الكمون والكزبرة المطحونة وصوص الطماطم .

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى