يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بالصور طريقة تحضير الحريرة المغربية/,, الحريرة المغربية ضرورية في رمضان

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

بالصور طريقة تحضير الحريرة المغربية/,, الحريرة المغربية ضرورية في رمضان

بالصور طريقة تحضير الحريرة المغربية/,, الحريرة المغربية ضرورية في رمضان 17659_1189692604
بالصور طريقة تحضير الحريرة المغربية/,, الحريرة المغربية ضرورية في رمضان Images?q=tbn:ANd9GcTuUtJMfFV1OmRGf5v6UoDTIXRyXf4FuzOEEqKfkz5GiC22rJUtswFrSoJNoA
تحضير الحريرة المغربية

بالصور طريقة تحضير الحريرة المغربية/,, الحريرة المغربية ضرورية في رمضان 085982efe5fa99fcf9b34f3c229aca79

شوربة الحريرة المغربية 2012,طريقة اعداد الشوربة المغربية

شوربة الحريرة المغربية اللذيذة

المقادير:

نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة

كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط

كوبين من الحمص المنقوع
ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً

بصلة مفرومةكاس من الشعيرية الرقيقة

علبة صغيرة من مركز الطماطم
ملعقتين سمن
ملحملعقة صغيرة
ابزار( فلفل أسود )ملعقة كبيرة زنجبيل
عودين من
القرفة كاس زيتلتر من الماء الساخندقيق ابيض لتركيز الحساء


الطريقة:

- في طنجرة
الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس و
البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الابزار و الزنجبيل و الماء ثم نقفل الطنجرة
لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة طنجرة الضغط.
- بعد دلك نهيئ الدقيق الابيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون
سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف هدا الخليط الى الطنجرة مع التحريك
المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك المستمر
لمدة خمسة دقائق على النار. - و في اخر المطاف نضيف السمن و مركز الطماطم و القرفة
و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق تكون الحريرة حاهزة
للاكل.

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى