يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة تحضير البيصارة المغربية

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة تحضير البيصارة المغربية  Empty طريقة تحضير البيصارة المغربية الثلاثاء مارس 26, 2013 5:41 pm

Admin

Admin
مدير الموقع

طريقة تحضير البيصارة المغربية
طريقة تحضير البيصارة المغربية  1363653430

البيصارة من بين الأكل الشعبية بالمغرب و تستهلك عادة تستهلك في فصل الشتاء ، و يمكن أن تحضر في هذا الوقت على حسب ميولات الإنسان .

المقادير :

400 غرام من الفول اليابس
1 لتر من الماء
2 او 3 فصوص من الثوم
الملح حسب الدوق
ملعقة كبيرة زيت عادية
بصلة مفرومة واحدة
قليل من المعدنوس الاخضر

طريقة التحضير :

يغسل الفول بالماء جيدا و يوضع في طنجرة الضغط من الافضل و نضيف له البصل والثوم والملح والزيت و نتركه على النار لمدة 30دقيقة .
بعد مرور 30 دقيقة نتركه يبرد و نفرغه في الخلاط الكهربائي حتى يصبح سائل ثم نرجعهاعلى النار و نضيف المقادير التالية:

ملعقة حساء من الفلفل الاحمر الحلو
ملعققة صغيرة من الكمون
نصف كأس شاي من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر

نتركه على النار لمدة 10 دقائق ، ثم نقدمها في صحن عميق و تزين بالفلفل الحار وزيت الزيتون .

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى