يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة تحضير حلوى بالكريم كراميل بالفيديو

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

طريقة تحضير حلوى بالكريم كراميل بالفيديو

المكوّنات


  • لتحضير الكراميل:
  • سكر – ثلاثة أرباع كوب
  • لتحضير الكستارد:
  • حليب مغلي – كوبان ونصف
  • سكر – نصف كوب
  • قرفة - 3 عودان
  • عود فانيليا
  • بيض - 3
  • صفار بيض – 3



[size=18]نصائح
جرّبي أيضاً من موقعنا وصفات حلى شهية تحتوي على الكراميل مثل سابليه بحشوة الكراميل وتفاح بالكراميل والمكسرات.[/size]

طريقة العمل

1- ضعي قوالب صغيرة الحجم في صينية مليئة بالماء البارد.
2- لتحضير الكراميل: في مقلاة، ذوّبي سخّني السكر حتى يصبح ذهبيّ اللون.
3- أسكبي كمية قليلة من الكراميل في قعر القوالب المحضّرة.
4- لتحضير مزيج الكاسترد: في قدر، إغلي الحليب مع عيدان القرفة وحبوب الفايليا والعود. إحرصي على التحريك باستمرار لتتجنبي احتراق الحليب.
5- في وعاء، أخفقي البيض وصفار البيض والسكر على سرعة عالية بواسطة الخلاط اليدوي حتى الحصول على مزيج أبيض اللون.
6- عند غليان الحليب، إرفعي عيدان الفانيليا والقرفة منه.
7- أسكبي الحليب فوق مزيج البيض واخفقي بسرعة حتى لا يطهى البيض.
8- صفّي الحليب فوق مصفاة ووعاء نظيف لتزيلي أي كتل.
9- أسكبي الحليب فوق الكراميل في القوالب.
10- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
11- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ5 دقائق.
12- خففي النار إلى الـ160 درجة مئوية.
13- أتركي قوالب الكراميل في الفرن لـ40 دقيقة أو حتى تصبح الطبقة العلوية جامدة.
14- أخرجي القوالب من الفرن ومرّري سكيناً حولها.
15- أقلبي القوالب فوق صحن التقديم ثمّ قدّمي الكريم كراميل بارداً أو على حرارة الغرفة.






طريقة تحضير حلوى بالكريم كراميل بالفيديو

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى