[rtl]- الهوت صوص
الإحتفاظ بالهوت صوص والكاتشب وتلك الأشياء في منزلك مثل الإحتفاظ به في المحلات، فعند شرائك لها تجدينها على الأرفف وليست في الثلاجة.[/rtl]
الإحتفاظ بالهوت صوص والكاتشب وتلك الأشياء في منزلك مثل الإحتفاظ به في المحلات، فعند شرائك لها تجدينها على الأرفف وليست في الثلاجة.[/rtl]
[rtl]
2- البطاطس
الإحتفاظ بالبطاطس في الثلاجة يفقدها طعمها تماما، احفظيها في الهواء وليس في أكياس بلاستيكية حتى لا تنبعث منها الرطوبة وتتعفن.[/rtl]
2- البطاطس
الإحتفاظ بالبطاطس في الثلاجة يفقدها طعمها تماما، احفظيها في الهواء وليس في أكياس بلاستيكية حتى لا تنبعث منها الرطوبة وتتعفن.[/rtl]
[rtl]
3- البصل
يجب أن يحفظ البصل في مكان به حركة للهواء بعيدا عن الرطوبة، ويبعد عن البطلطس أيضا لإنبعاث الرطوبة منها التي يمكن أن تفسد البصل.[/rtl]
3- البصل
يجب أن يحفظ البصل في مكان به حركة للهواء بعيدا عن الرطوبة، ويبعد عن البطلطس أيضا لإنبعاث الرطوبة منها التي يمكن أن تفسد البصل.[/rtl]
[rtl]
4- الثوم
مثل البصل يجب أن يحفظ الثوم في مكان به حركة للهواء، فيمكن أن يحتغظ بجودته لمدة شهرين.[/rtl]
4- الثوم
مثل البصل يجب أن يحفظ الثوم في مكان به حركة للهواء، فيمكن أن يحتغظ بجودته لمدة شهرين.[/rtl]
[rtl]
5- الطماطم
إذا كانت الطماطم ما زالت غير طازجة، لا تضعيها في الثلاجة، اتركيها في درجة حرارة الغرفة في ورق حتى تنضج ثم ضعيها في الثلاجة.[/rtl]
5- الطماطم
إذا كانت الطماطم ما زالت غير طازجة، لا تضعيها في الثلاجة، اتركيها في درجة حرارة الغرفة في ورق حتى تنضج ثم ضعيها في الثلاجة.[/rtl]
[rtl]
6- القهوة
حفظك للبن أو حبوب القهوة في الثلاجة، يغير طعمها تماما، أفضل طريقة لتخزين حبوب القهوة في وعاء محكم الغلق في درجة حرارة الغرفة.[/rtl]
6- القهوة
حفظك للبن أو حبوب القهوة في الثلاجة، يغير طعمها تماما، أفضل طريقة لتخزين حبوب القهوة في وعاء محكم الغلق في درجة حرارة الغرفة.[/rtl]
[rtl]
7- الخبز
وضع الخبز في الثلاجة يجعله جافا وغير طازج، إتركي الخبز الذي ستستخدميه في درجة حرارة الغرفة لمدة 4 أيام دون أن يفسد، أو ضعيه في الفريزر لكن لا تضعيه في الثلاجة.[/rtl]
7- الخبز
وضع الخبز في الثلاجة يجعله جافا وغير طازج، إتركي الخبز الذي ستستخدميه في درجة حرارة الغرفة لمدة 4 أيام دون أن يفسد، أو ضعيه في الفريزر لكن لا تضعيه في الثلاجة.[/rtl]
[rtl]
8- العسل
العسل لن يفسد أبدا خارج الثلاجة، لكن وضعه داخل الثلاجة يجعله سميك جدا.[/rtl]
8- العسل
العسل لن يفسد أبدا خارج الثلاجة، لكن وضعه داخل الثلاجة يجعله سميك جدا.[/rtl]
[rtl]
9- الزيوت
الزيوت تتغير خواصها ولونها داخل الثلاجة، احفظي الزيوت النباتية وزيت الزيتون خارج الثلاجة.[/rtl]
9- الزيوت
الزيوت تتغير خواصها ولونها داخل الثلاجة، احفظي الزيوت النباتية وزيت الزيتون خارج الثلاجة.[/rtl]
[rtl]
10- الموز
إذا كان الموز غير ناضج، فوضعه في الثلاجة يبطيء عملية النضج، لكن إذا كان ناضج ضعيه في الثلاجة سيتغير لونه فقط لكنه سيكون جيد جيدا.[/rtl]
10- الموز
إذا كان الموز غير ناضج، فوضعه في الثلاجة يبطيء عملية النضج، لكن إذا كان ناضج ضعيه في الثلاجة سيتغير لونه فقط لكنه سيكون جيد جيدا.[/rtl]
[rtl]
11- الأفوكادو
مثل الموز الأفوكادو يجب أن ينضج أولا قبل وضعه في الثلاجة، وبمجرد نضجه يمكن وضعه في الثلاجة سيظل جيدا لمدة أسبوع تقريبا.[/rtl]
11- الأفوكادو
مثل الموز الأفوكادو يجب أن ينضج أولا قبل وضعه في الثلاجة، وبمجرد نضجه يمكن وضعه في الثلاجة سيظل جيدا لمدة أسبوع تقريبا.[/rtl]
[rtl]
12- الشمام والبطيخ
يفضل حفظ الشمام والبطيخ خارج الثلاجة قبل فتحهما لتحفظ المواد المضادة للأكسدة سليمة كما هي، لكن بمجرد الفتح أو التقطيع يجب وضعهما في الثلاجة.[/rtl]
12- الشمام والبطيخ
يفضل حفظ الشمام والبطيخ خارج الثلاجة قبل فتحهما لتحفظ المواد المضادة للأكسدة سليمة كما هي، لكن بمجرد الفتح أو التقطيع يجب وضعهما في الثلاجة.[/rtl]