المقادير:
1 ½ كوب لبن زبادى خالى الدسم.
2 ملاعق كبيرة عسل نحل.
1 كوب حب رمان طازج.
1 كوب مكعبات فاكهة الكيوى. (أو أي فاكهة تفضلينها)
أوراق نعناع للزينة.
الطريقة:
اسكبي لبن الزبادى فى وعاء عميق، ويضاف إليه العسل ، ثم تخلط المكونات جيداً معاً حتى تمتزج تماماً.
غطي الوعاء ويترك فى الثلاجه لمدة ساعة.
وزعي ¼ خليط الزبادى فى كأسين للتقديم، ثم تُنثر ⅓ كمية مكعبات الكيوى وحبات الرمان على كلا الكأسين.
افردي الربع الثانى من خليط الزبادى على الفاكهة، وينثر الثلث الثانى من الفاكهة، ثم افردي الربع الثالث من الزبادى على طبقة الفاكهة.
وزعي الكمية الأخيرة من الفاكهة على كلا الكأسين، ويوضع ملعقة كبيرة من خليط الزبادى عليها، ثم زيني الكاسين بأوراق النعناع الطازج ويقدمان.