يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الدجاج بالكوسا واللحمة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1متميز الدجاج بالكوسا واللحمة الجمعة سبتمبر 23, 2011 10:44 pm

zizi

zizi
(¯`·._) مديرة المنتدى (¯`·._)
(¯`·._) مديرة المنتدى (¯`·._)

طريقة عمل وتحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد ، صحتين وعافية.

الدجاج بالكوسا واللحمة  083874c46097a22fa640afd41013cfcc

الطبق يقدم لأربعة أشخاص التحضير 15 دقيقة وقت الطبخ 20 دقيقة.

المكونات
عدد 4 صدور دجاج منزوعة العظم.
نصف ملعقة صغيرة ملح خشن.
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون.
عدد 8 شرائح من اللحم المقدد.
عدد 3 حبات من الكوسا تقطع الى شرائح خفيفة نصف دائرية.
فص ثوم واحد يقطع جيدا.
ليمونة واحدة.

الطريقة
1- سخني الفرن لتصل حرارته الى 400 درجة فهرنهايت ومن ثم تبلي الدجاج بربع ملعقة صغيرة ملح واخرى فلفل اسود.
2-
ضعي ملعقة طعام واحدة من زيت الزيتون الى مقلاة مخصصة للاستخدام داخل
الفرن ، ومن ثم سخنيها على نار هادئة وبعدها قلبي الدجاج فيها لمدة دقيقتين
لكل جانب.
3- انقلي الدجاج المشوي الى الفرن لمدة ثمانية دقائق.
4-
في مقلاة اخرى وعلى نار متوسطة الحرارة مع الزيت المتبقي نطهي اللحم
المقدد حتى يصبح هش دقيقة او اثنتين لكل جانب تكفي ، وبعدها نزيل اللحم
المقدد من المقلاة.
5- نقوم باضافة الكوسا والثوم والملح والفلفل المتبقيين الى المقلاة ويطهى حتى تنضج الكوسا تأخد حوالي ثلاث دقائق لتنضج.
6- يضاف خليط الكوسا واللحم المقدد الى الدجاج وتعصر الليمونة فوقهم ومن ثم تقدم للأكل

2متميز رد: الدجاج بالكوسا واللحمة السبت سبتمبر 24, 2011 7:54 pm

Admin

Admin
مدير الموقع

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااا



الدجاج بالكوسا واللحمة  1262281525

https://taamelbyot.yoo7.com

3متميز رد: الدجاج بالكوسا واللحمة الأحد سبتمبر 25, 2011 11:20 pm

zizi

zizi
(¯`·._) مديرة المنتدى (¯`·._)
(¯`·._) مديرة المنتدى (¯`·._)

العفو
نورت بمرورك

4متميز رد: الدجاج بالكوسا واللحمة الإثنين سبتمبر 26, 2011 8:43 am

ليلى

ليلى
(¯`·._) المراقب العام (¯`·._)
(¯`·._) المراقب العام  (¯`·._)

الدجاج بالكوسا واللحمة  4209711478
الدجاج بالكوسا واللحمة  36207_1179012017

http://hamssa.mam9.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى