المقادير
[list="list-unstyled ingredient-list__contents ui-sortable"]
[*]1/2 رطل لحم مفروم
[*]2 قطع دجاج
[*]كاس ونصف حمص مطبوخ
[*] بصلة
[*]6 فص ثوم
[*] بيضة
[*] فتات خبز
[*] رشة بقدونس مفروم
[*]كاس ونص ماء دافىء
[*] رشة فلفل اسود
[*] رشة ملح
[*]2 ورق غار
[*] رشة زعيترة
[*]2 ملاعق كبيرة زيت
[/list]
طريقة التحضير
20 دقيقة[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]
تفرم البصلة وتقلى في الزيت، ثم تضاف قطعتي الدجاج وتقلى، نضيف ورق الغار والزعيترة و3 فصوص ثوم مبشورة، ونضيف ملح وفلفل اسود وتقلى.
[*]
نضيف الحمص مع كاس ونصف ماء دافئ، نغلق القدر ونتركه يطبخ لمدة 15 دقائق.
[*]
من جهة اخرى نحضر كرات اللحم المفروم، نضع اللحم المفروم في وعاء، نضيف اليه الملح والفلفل الاسود والبقدونس ثم نضيف البيض وفتات الخبز ونخلطهم مع اللحم جيداً.
[*]
نشكل كريات صغيرة من خليط اللحم، وبعد مرور 15د على الحمص نضع كريات اللحم في القدر ونتركه يطبخ مرة ثانية لمدة 10 د.
[/list]