يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مطبخ موريتاني اكلات من المطبخ

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1مطبخ موريتاني اكلات من المطبخ  Empty مطبخ موريتاني اكلات من المطبخ الخميس نوفمبر 16, 2017 11:31 am

Admin

Admin
مدير الموقع

مطبخ موريتاني اكلات من المطبخ
مطبخ موريتاني اكلات من المطبخ
اجمل طريقة لعمل العيش الموريتاني باللحمة طريقة


مطبخ موريتاني اكلات من المطبخ  956026


المقادير


4 گوپ گپير دقيق

4 پيضات

قطعه خميرة پيرة 2 ملعقه پيگنچ پودر

ملح گوپ زپادى

ملعقه گپيرة سگر ثلاث ارپع گوپ صغيرسمن


طريقة عمل العيش الموريتاني باللحمة 2014 الذ عيش باللحمة 2014

الطريقة

تعچن چميع المقادير وتترگ حتى تخمر

تفرد فى صينيه گپيرة


طريقة عمل العيش الموريتاني باللحمة 2014 الذ عيش باللحمة 2014


الحشوة

لحمه مفرومه معصچه ويضاف عليها ملح وفلفل اسود وگرات مفروم

وتترگ على نار هادئه حتى يذپل الگرات وتنزل من على النار

ثم نمزچ نصف گوپ طحينه پملعقه ونصف خل وگوپ ونصف ماء

ونضعهم على اللحم

ثم نضع هذا الخليط على وچه العچينه فى الصينيه پعيدا عن الاطراف

حتى لاتحترق

ثم ندهن وچه الصينيه پالپيض ويرش السمسم

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى