يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الليمون المخلل

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة عمل الليمون المخلل Empty طريقة عمل الليمون المخلل الأحد سبتمبر 17, 2017 6:42 pm

Admin

Admin
مدير الموقع

طريقة عمل الليمون المخلل 2016-635955614760034347-3_608x403
المكونات:
3كيلو ليمون اصفر+ كيس ملح+ حبة البركة +عصفر + نص كوب زيت+ ثمرة فلفل أحمر.
طريقة التحضير:
 
يسلق الليمون جيدا بدون ملح حتى يتم فتحه ثم تترك مياة اللسلق  لتبرد, ثم نقوم بفتح جزء منه بالسكين ونضيف  العصفر وحبة البركة ويقلب جيدا  , بعدها يتم وضع   الليمون فى برطمان زجاجى , ثم يوضع مقدار لتر من مياه السلق  فى الخلاط و معه الفلفل والملح ويضرب جيدا ثم يضاف  لليمون  اما إذا لاحظت قلة المياة فمن الممكن استكمالها بمياة السلق  بدون إضافات, و اخيرا قومى بتغطية الليمون المخلل بمقدار من الزيت , ثم احكمى غلق الغطاء , و اتركيه لليوم التالى حتى يكون جاهزا للأكل

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى