يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

أكلة تونسية، مقرونة بصلصة الحبق

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1أكلة تونسية، مقرونة بصلصة الحبق Empty أكلة تونسية، مقرونة بصلصة الحبق الإثنين أبريل 10, 2017 1:40 pm

Admin

Admin
مدير الموقع

أكلة تونسية، مقرونة بصلصة الحبق

أكلة تونسية، مقرونة بصلصة الحبق Pates-pesto-cuisine-tunisienne
أكلة تونسية، مقرونة بصلصة الحبق

المقادير:
500 غ مقرونة
350 غ لحم دجاج
قتة حبق
50 غ جبن مفروم
30 غ كريمة طازجة
ملح فلفل اسود
زيت زيتون
فص ثوم
100 غ زيتون
شرائح فلفل احمر مسير “مملح”
طريقة التحضير:
في ماء مغلي، نضع المقرونة و نتركها تستوي. نقلي لحم الدجاج في قليل من الزيت مع قليل من الملح و الفلفل الأسود.
في خلاط كهربائي، نضع الحبق، الملح، الثوم، الفلفل الأسود و الزيت و نفرمها جيدا. نضيف الدجاج و نتركها تستوي مدة 5 دقائق.
نضيف الكريمة، الملح و الفلفل الأسود و الجبن. نخلط جيدا ثم نزين بالزيتون و الفلفل الأحمر المسير و نقدم.

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى