يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سهلة وسريعة .. طريقة عمل ” كباب الحلة ” فى المنزل

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

سهلة وسريعة .. طريقة عمل ” كباب الحلة ” فى المنزل %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%AD%D9%84%D8%A9-625x340
سهلة وسريعة .. طريقة عمل ” كباب الحلة ” فى المنزل
 
يعتبر ” كباب الحلة ” من الاكلات السهلة والمميزة ، والتى يعشقها الكبار والصغار ، كما تتميز بسهولة إعدادها لذلك تسعى جميع السيدات لمعرفة طريقة تحضيرها فى المنزل لنكهته الخاصة والمميزة ، وسوف يقدم لك كايرو دار اسهل طريقة لعمل كباب الحله فى المنزل .
المقادير :
نصف كيلو لحم احمر ” مكعبات “
٢ بصلة مفرومة متوسطة
٢ فص ثوم مهروس
ملح
ملعقة سمن
فلفل اسود
بهارات
قطعة فحم
طريقة التحضير :
_ قومى بوضع البصل على النار وتشويحة جيدا فى السمن حتى الاحمرار لمدة دقيقة ، ثم قومى بوضع الثوم مع الاستمرار فى التقليب .
_ ثم قومى  بإضافة  قطع اللحم مع الاستمرار فى التقليب على الجانبين حتى ياخذ اللون الاحمر .
_ قومى بعد ذلك بتقليل النار وإضافة كوب من الماء على اللحم من حين لآخر حتى تمام النضج جيدا .
_ قومى بعد ذلك باضافة الملح والفلفل والبهارات على اللحم عند الاقتراب من النضج .
_ قومى بعد ذلك بتجهيز قطعة الفحم على النار ، ثم وضعها فى وعاء صغير مع ملعقة سمن كبيرة .
_ قومى بوضع وعاء الفحم فى الوعاء الخاص باللحم وتغطيته جيدا لمدة ١٠ دقائق ، ثم تصبح جاهزة للتقديم ساخنة .

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى