يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

نصائح وأسرار خبز الكرواسون

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1نصائح وأسرار خبز الكرواسون Empty نصائح وأسرار خبز الكرواسون الإثنين ديسمبر 01, 2014 12:03 pm

Admin

Admin
مدير الموقع

نصائح وأسرار خبز الكرواسون %D8%AE%D8%A8%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86

الكرواسون، الإفطار المحبب والحلوي اللذيذة والسناكس المتنوعة للعشاء والمدرسة، إذا فهي أكلة شهية للكبار والصغار، اليوم أحضرت لكِ أسرار خبز الكرواسون من أكبر الشيفات المتخصصين:

[size=12]1-      الحليب مهم لطراوة العجين

 يُضاف الحليب والماء لتشكيل عجينة متماسكة وطرية في الوقت نفسه
(اقرأي أيضًا: 5 أسرار لخبز الكيك كالشيفات المحترفات)

2-      عصا العجين هي الحل

من المهم استخدام عصا العجين لفرد العجين بشكل متوازن معتدل فلا تكون الطبقات سميكة أو خفيفة

3-      أعديه قبل الموعد المراد تقديمه بمدة

ستحتاجين لترك العجين في الثلاجة لليلة كاملة، لذا لا يجب إعداد عجين الكرواسون باستعجال.

4-      ترك العجين يختمر

من المهم بعد الكثير من الفرد والطي وتركه لليلة في الثلاجة أن تتركيه يختمر قبل الخبز مباشرة لمُدة ساعة ونصف حتى تختمر مرَّة أخيرة.
(اقرأي أيضًا: أسهل وصفة كيك للمبتدأين)

5-      تسخين الفرن

يجب أن يسخن الفرن تحت درجة حرارة 200 قبل إدخاله، وليكن في الرف الأوسط لحين نضجه تمامًا، ثم يترك حتى يحمر وجهه ويخبز بالكامل.



كرواسون التفاح بالكراميل

المقادير: 


[/size]

  • 3 تفاحات مقشرين ومقطعين
  • عجينة باف بستري
  • لعمل الكراميل
  • 1/2 كوب زبدة
  • 2/3 كوب سكر
  • 1\2معلقة قرفة
  •  معلقة صغيرة فانليا

[size]



الطريقة: 


[/size]

  1.  احضري  التفاح ونقشره ونقطعة
  2.  ثم احضري عجينة تارت أو عجينة باف باسترى ونقطعها الى مثلثات ونحشوها بالتفاح
  3.  ضعي الزبدة على السكر وضعيهم على النار مع القرفة والفانليا ونتركها على النار حتى يصبح لونهم بنى فاتح
  4.  ثم ضعيهم على الكرواسون ويخبز لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة متوسطة

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى