يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الشيف شربينى برنامج الشيف حلقات برنامج الشيف شربينى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

الشيف شربينى برنامج الشيف

الشيف شربينى برنامج الشيف

كفتة السردين - مدفونة اللحم - لفائف جلاش بخلطة البيتزا - سلطة بروكلى #الشيف #الشيف_شربينى #cbcsofra


https://www.youtube.com/watch?v=gSxSoCSLT_Y
كفتة السردين - مدفونة اللحم - لفائف الجلاش بخلطة البيتزا - سلطة بروكلي - الفريك

الشيف شربينى برنامج الشيف  حلقات برنامج الشيف شربينى %D9%83%D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B1%D8%AF%D9%8A%D9%86

المقادير
كفتة السردين

  • سردين
  • بصل
  • ثوم
  • فلفل حار
  • فلفل حار
  • بقدونس
  • كزبرة خضراء
  • دقيق أرز
  • بهارات
  • عصير طماطم
  • كمون
  • ملح – فلفل أسود
  • زيت

مدفونة اللحم

  • لحم مكعبات
  • أرز بسمتي
  • بصل
  • ثوم
  • بطاطس
  • بسلة
  • قرع
  • كزبرة خضراء
  • زعتر
  • ورق لورا
  • ليمون مجفف
  • حبهان
  • كركم
  • بودرة زعفران
  • زيت
  • ملح – فلفل

لفائف الجلاش بخلطة البيتزا

  • جلاش
  • لحم مفروم
  • فلفل ألوان
  • طماطم
  • بصل
  • ثوم
  • زعتر
  • زيتون أسود
  • جبن رومي مبشور
  • زبدة
  • بيضة
  • ملح – فلفل

سلطة بروكلي

  • بروكلي
  • كرنب
  • بصل
  • بصل أخضر
  • كرفس
  • الصوص:
  • مايونيز
  • لبن رايب
  • خل بلسمي
  • عصير ليمون
  • رشة سكر
  • زيت زيتون

الفريك

  • فريك
  • بصل
  • ثوم
  • زبدة
  • زعتر
  • فلفل حار
  • طماطم
  • ملح – فلفل

طريقة التحضير
كفتة السردين

  1. اخلي السردين من الشوك وافرميه في الخلاط مع البهارات
  2. شكليه على هيئة كرات ورشيه بدقيق الأرز وحمريه في قليل من الزيت
  3. لعمل الصلصة افرمي الثوم والبصل وضعيهم في قليل من الزيت على النار
  4. ابشري الطماطم واضيفيها على البصل والثوم اتركيها حتى تتسبك
  5. اضيفي الكفتة والفلفل الحار واتركيها دقائق على النار ثم افعيها وقدميها
    الشيف شربينى برنامج الشيف  حلقات برنامج الشيف شربينى %D9%83%D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B1%D8%AF%D9%8A%D9%86

مدفونة اللحم

  1. على النار، ضعي حلة وفيها قليل من الزيت مع البصل المفروم وقطع اللحم والبهارات والليمون المجفف، قلبيهم قليلا ثم اضيفي بودرة الزعفران بعد اذابتها في الماء
  2. اضيفي الكزبرة الخضراء والبسلة والزعتر ثم الماء واتركيها لتغلي
  3. قشري البطاطس وقطعيها واضيفيها مع مكعبات قرع العسل
  4. اضيفي الأرز بعد غسله إلى الحلة واتركيه لينضج على نار هادئة.
  5. قدميه ساخنا
    الشيف شربينى برنامج الشيف  حلقات برنامج الشيف شربينى %D9%85%D8%AF%D9%81%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85

لفائف الجلاش بخلطة البيتزا

  1. افرمي البصل والثوم وضعيهم في طاسة ساخنة على النار مع قليل من الزبدة اتركيهم حتى يتغير لونهم ثم اضيفي اللحم المفروم حتى يتغير لونه
  2. اضيفي الطماطم والفلفل الألوان والزيتون الأسود والزعتر
  3. في بولة من الزجاج افردي رقائق الجلاش واحشيها باللحم المفروم والجبنة واغلقيها باستخدام الزبدة
  4. رصيها في صواني وادهني وجهها بالبيض المخفوق، وادخليها فرن ساخن حتى يحمر وجهها ثم قدميها
    الشيف شربينى برنامج الشيف  حلقات برنامج الشيف شربينى %D9%84%D9%81%D8%A7%D8%A6%D9%81-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%B4-%D8%A8%D8%AE%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7

سلطة بروكلي

  1. اسلقي البروكلي في ماء وملح
  2. اخلطي مكونات الصوص مع بعضها البعض
  3. اضيفي الصوص إلى البروكلي المسلوق مع الكرنب الأحمر المقطع، وقدميها ساخنة
    الشيف شربينى برنامج الشيف  حلقات برنامج الشيف شربينى %D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A

الفريك

  1. انقعي الفريك في الماء مدة ربع ساعة ثم ضعيه في طاسة على النار واتركيه ليغلي
  2. في طاسة ساخنة ضعي الزبدة ثم البصل والثوم المفروم وقطع اللحم الصغيرة
  3. صفي الفريك واضيفيه إلى اللحم وقلبي جيدا ثم اضيفي الزعتر والفلفل الحار وطماطم
  4. أضيفي قليل من الماء وملح وفلفل وملعقة زبدة
  5. ضعي الخليط في طاجن فرن وادخليه فرن ساخن، مدة 10 دقائق
  6. قدميه ساخن


حلقات برنامج الشيف شربينى

حلقات برنامج الشيف شربينى


حلقات برنامج الشيف شربينى

الشيف شربينى برنامج الشيف  حلقات برنامج الشيف شربينى
الشيف شربينى برنامج الشيف  حلقات برنامج الشيف شربينى
[*]كسكسى بالريش الضانى - كوسة بانية مع صوص...
[*]كحك - غريبة - بيتى فور - بسكويت#الشيف#الشيف_شربينى#cbcsofra...
[*]أرانب بالمسطردة - نجرسكو - سلطة الباذنجان بالزبادى...

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى