مخلل البصل .. مقبلات فاتحة للشهية تعرفى معنا على ثقافة وعلوم على طريقة اعداد وعمل مخلل البصل المقادير : • 1/2 كيلو بصل صغير الحجم • 50 جم ملح • 500 مللى خل أبيض • 200 جم عسل أبيض • 4 فصوص ثوم الطريقة : 1. يوضع البصل بقشره فى إناء كبير و يصب عليه ماء مغلى حتى يغطى تماماً. 2. يترك ليبرد ثم يقشر البصل و تنزع الجذور. 3. يرش الملح على البصل و يقلب جيداً ويترك لمدة ليلة كاملة. 4. فى اليوم التالى ينشف البصل و يمسح بفوطة المطبخ جيداً. 5. يذوب العسل فى الخل و يسخن قليلا على النار حيث لا يترك لدرجة الغليان. 6. يوضع البصل فى برطمان نظيف و يضاف اليه الخل بالعسل و فصين ثوم . 7. يغلق جيداً و يترك لمدة شهر على الأقل ثم يحفظ فى الثلاجة بمجرد فتحه .
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل