يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كنافة بالمانجو على طريقة الشيف محمد فوزى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

كنافة بالمانجو على طريقة الشيف محمد فوزى Sdkj93kdfl

المقادير:-
500 جم كنافة
2/1 كوب سمن بلدى سايح
4 ملاعق سكر بودرة
كيلو مانجو فريش "تيمور"
كوب كريم شانتية بودر أو 300 جم كريمة خفق
"السيرب"
3 كوب سكر - كوب ماء - 2 ملعقة عسل جلوكوز
الطريقة:-
ضعى قليل من السمن على الكنافة ورشى ملعقة سكر بودرة عليها ثم اخلطى الكنافة والسمن والسكر بيدك.
جهزى صينية صغيرة مقاس 24 أو 26 سم وضعى قليل من السمن السايح فيها ثم اضيفى الكنافة إليها واضغطى على الكنافة جيدا بصينية أخرى.
ضعى الصينية فى فرن درجة حرارته 180 درجة واسقيها بحجم مغرفة واحدة من السيرب الثقيل.
بعد أن تنضج اخرجيها من الفرن ودعيها تصفى من السيرب.
ابدئى فى وضع الكريم شانتية على ديسك الكنافة بشكل جميل فى شكل دوائر.
بعد أن تغطى الكنافة بالكريم شانتية ابدئى فى وضع المانجو التى تم تقطيعه فى شكل قطع صغيرة على الكريم شانتية.
أما جزء المانجو الذى أصبح مهرى ولا يمكن استخدامه كقطع، ضعيه على ما تبقى من الكريم شانتية لتحصلى على كريمة مانجو يمكن استخدامها بدل الكريم شانتية التقليدية.

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى