يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
مدير الموقع

وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق

المقادير لأربعة أشخاص:

- 150 جم من الشيكولاتة الداكنة
- 120 جم من الزبد
- 4 بيضات
- 50 جم من القشدة
- 30 جم من الدقيق
- 30 جم من دقيق الذرة
- 50 جم من السكر
- 4 ثمرات كمثرى مقطعة إلى شرائح
- قرفة

التحضير:

1- تذاب الشيكولاتة والزبد والقشدة في وعاء. يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
2- يخفق البيض والسكر حتى الحصول على مزيج أبيض متجانس.
3- يضاف الدقيق ودقيق الذرة باستخدام منخل.
4- يمزج الخليطان معاً ويتركان قليلاً.
5- يوضع السكر على قطع الكمثرى ثم ترش بالقرفة
6- يرش الدقيق في القوالب وترص قطع الفاكهة، ثم يسكب الخليط عليها
7- يوضع في الفرن من 8 إلى 9 دقائق. ثم يقدم ساخناً.

https://taamelbyot.yoo7.com

Admin

Admin
مدير الموقع

طريقة عمل الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى %25D8%25B4%25D8%25B1%25D8%25A7%25D8%25A8+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D8%25A7%25D9%2583%25D8%25A7%25D9%2588+cocoa+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A8

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى