يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

يا اهل العرب والطرب
-[welcoOome]--
مرحبا بك ايها الزائر الكريم
مرحبًا بك ما خطّته الأقلام من حروف
مرحبًا عدد ما أزهر بالأرض زهور
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
منورين المنتدى بوجودكم ايها اعضاء وزوارنا الكرام
تحيات الادارة/يا اهل العرب
يا اهل العرب والطرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامي ثقافي رياضي فن افلام صور اغاني


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

4 خطوات لتحضير صلصة الطماطم في المنزل

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

14 خطوات لتحضير صلصة الطماطم في المنزل Empty 4 خطوات لتحضير صلصة الطماطم في المنزل الخميس فبراير 28, 2013 4:42 pm

Admin

Admin
مدير الموقع

4 خطوات لتحضير صلصة الطماطم في المنزل

4 خطوات لتحضير صلصة الطماطم في المنزل Shutterstock_59078293%20%28Copy%29

4 خطوات لتحقيق هذه الغاية:
* الخطوة الأولى:
ستحتاجين إلى وعاءٍ من المياه المغليّة بالإضافة إلى وعاءٍ من المياه
الباردة تحسّبًا. أزيلي قلب الطماطم عبر إدخال السكين الحاد بشكلٍ بسيطٍ من
اتجاه الجذع ومن ثمّ أديري الثمرة حول السكّين. ومرةًّ أخرى بواسطة
السكّين ارسمي علامة X في أسفل الثمرة ولكن انتبهي لا تدعي السكين يدخل إلى
عمق الثمرة. وبعدها، ضعيها في المياه المغليّة لمدّة 20 ثانية ومن ثمّ دعي
المياه الباردة تغمرها. أنتِ بحاجة إلى تكرار ذلك على 10 طماطم للحصول على
ثلاثة أكواب من البوريه.
* الخطوة الثانية:
اخرجي كلّ الثمرات من حمّام المياه الباردة وجفّفيها بنعومة وأزيلي
القشرة. ضعي الطماطم في خلّاط واهرسيها حتّى تصبح على شكل البوريه.
* الخطوة الثالثة:
قبل تخزين البوريه، لا بد من تصفيتها عبر استعمال غربال من القماش ومن ثمّ
قسميها إلى حصصٍ وخزّنيها في حاويات خالية من الهواء أو في أكياسٍ
بلاستيكيّة توضع في الثلّاجة . يمكنكِ تخزينها في الثلاجة لمدّة عشرة أشهر.
* الخطوة الرابعة:
إن رغبت باستعمالها، سخّني ملعقتين من زيت الزيتون على نارٍ متوسّطة مع
ملعقة كبيرة من الثوم المطحون ورشّة من الفلفل الأحمر والقليل من الملح
والبهار والأوريغانو. عندما تفوح رائحة شهيّة من الزيت، أضيفي الطماطم.
يمكنكِ إضافة الملح والبهار حسب الذوق وسكب المزيج على الخضار أو البيتزا
أو المعكرونة أو حتّى تناولها كما هي أو مزجها مع الخيار والكرفس.

https://taamelbyot.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى